页面加载中
爱秀美·问答

《独步天下》步悠然有孩子吗?

【导读】《独步天下》步悠然有一个孩子。崇德二年,步悠然生下皇八子,皇太极欣喜若狂,很快就决定立这个婴儿为皇位继承人,大宴群臣,还颁发了大清朝第一道大赦令。

独步天下步悠然有孩子吗

独步天下步悠然有孩子吗

《独步天下》步悠然有一个孩子。《独步天下》是由方芳、贾士凯制片,邵警辉执导,白一骢编审,林峰、唐艺昕、张睿、屈楚萧、景岗山、陈欣予等主演。

身为小说作家的步悠然(唐艺昕饰)听闻主女真第一美女东哥的故事之后被深深吸引,之后她翻遍古籍,沿着搜集拼凑的点滴碎片,一段明末清初时期的传奇爱情故事逐渐在她笔下展开。明神宗万历年末,女真族叶赫部的布喜娅玛拉格格(唐艺昕饰),小名唤东哥,乃女真第一美女,从出生起就被预言“可兴天下,可亡天下”。因她的美貌和名声成了女真各部落的争夺对象,东哥不得已身陷争斗漩涡,只能坚强地在绝境中努力生存。

东哥被兄长作为政治手段送给努尔哈赤(景岗山饰),还面对着褚英(王凯熠饰)掠夺式的感情,代善(张睿饰)的温柔体贴,皇太极(林峯饰)无可替代的爱,多尔衮(屈楚萧饰)的不羁。东哥一心照料皇太极,这对欢喜冤家在朝夕相处中逐渐了解,互相信任,定情终生。阴错阳差之下,二人失散,但历尽千辛,终与皇太极重逢,找回自我,陪伴其左右,见证了皇太极建立大清,并肩携手憧憬着太平盛世,成就了一段动人心魄的传奇故事。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:712影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫