页面加载中
爱秀美·问答

张智霖在《我想和你唱》哪一期?

【导读】第二季第十期,张智霖一出场,引发了全场女观众的花痴。男神本人帅哭全场,男神的歌迷们个个也是颜值颇高,其中被张智霖选中对唱的素人林夏羽就被指撞脸阿Sa。

张智霖我想和你唱是哪一期

张智霖我想和你唱是哪一期

第二季第十期。张智霖出道的时期,是香港乐坛的黄金时期,当年女有许秋怡,男有张智霖,两人合唱的《现代爱情故事》一举夺得“香港十大劲歌金曲”奖。在接下来的演艺道路中,张智霖唱而优则演,在《天地男儿》里崭露头角,之后更是凭借《冲上云霄》里的“Captain Cool”被众人熟知,荣获万千宠爱,晋升新一代的“师奶杀手”。此次来到《我想和你唱》的舞台上的张智霖,带众人重回香港乐坛辉煌时期,他自己也表示现场“像一个party”。

在登场的歌迷里,有一位帅小伙惹人注目,这位歌迷自我介绍是一位大四的学生,因为看了张智霖的《冲上云霄》,大学选择了空乘专业,当一位空少便成为他的人生目标。而今梦想成真,成为了一名与“Captain Cool”同样优秀的空少。此次这位歌迷来到现场,不仅想跟张智霖合唱,还想跟张智霖走一次帅气的台步。两人身材挺拔,潇洒帅气的台步惹得众人纷纷惊叹:“太帅了!”

不仅观众们沉浸在张智霖的魅力中,连于莎莎也难以抵抗,被“美色”蒙蔽了双眼。有歌迷将自己亲手做的糖水带给张智霖,于莎莎立马化身“贴身助理”高喊放着我来,飞奔到台上帮张智霖拿着盒子,让他舒舒服服吃糖水。韩红此时“恨铁不成钢”的表示:“于莎莎,一看见美男你就疯。你还听得到我说话吗?”成为小跟班的于莎莎充耳不闻,眼里只有张智霖,“忽略”了韩红对她的呼喊。网友们也表示十分理解于莎莎:如果张智霖在我面前,我也会大脑当机,眼里只有他!

猜你喜欢

热门标签:

综艺

相关推荐

明日之子赫兹背后是谁

阅读量:152影视动漫

上海老娘舅调解节目

阅读量:69影视动漫

吉米秀哪里能看

阅读量:168影视动漫

一站到底北大南大校草哪一期

阅读量:223影视动漫

刀郎上中国好声音那期

阅读量:176影视动漫

开讲啦狙击手是哪一期

阅读量:200影视动漫

最强大脑停播原因

阅读量:75影视动漫

最强大脑何猷君有几集

阅读量:35影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫