页面加载中
爱秀美·问答

《奔腾年代》电视剧中常汉卿和谁在一起了?

【导读】《奔腾年代》电视剧最后,常汉卿和金灿烂在一起了。常汉卿选择金灿烂,不是因为她是战斗英雄,是她的梦想打动了他。她用自己的梦想,让常汉卿坚持不放弃自己的梦想。

奔腾年代常汉卿和谁在一起了

奔腾年代常汉卿和谁在一起了

《奔腾年代》电视剧中,常汉卿和金灿烂在一起了。海归工程师常汉卿和从朝鲜战场归来的战斗女英雄金灿烂,一个傲娇学霸,一个风风火火的女汉子,刚认识时斗得不可开交,但当接到研发国产电力机车任务后,为了共同的目标,两人逐渐成为好搭档,并渐生情愫,喜结良缘后,彼此成就,为国效力。

《奔腾年代》电视剧结局,常汉卿和金灿烂结婚了。在金灿烂替常汉卿挡了一枪之后,两人关系正式确立,虽然三观什么都完全不同,就像常汉卿说的,只有互补的人才能长久。金灿烂嫁到常家之后更是受到常大姐的百般刁难,加上早年战争时期因为受伤过,输卵管受到堵住了,治疗的难度比较大,可能不能生孩子了,甚至被逼离婚,幸好后来两人还是在一起了,还生了一个儿子。

《奔腾年代》讲述了以常汉卿、金灿烂为代表的老一辈电力机车人的奋斗史,围绕新中国电力机车不断向前发展这一主题,该剧还展现了老一辈人淳朴真挚的情感,家国情、亲情、友情、爱情,各种情感脉络窜连起了一个伟大的时代——奔腾年代。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:713影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫