页面加载中
爱秀美·问答

张韶涵在《歌手》哪一期中演唱了《阿叼》?

【导读】第五季第二期,张韶涵在《歌手2018》的舞台上,坚持选择了这首稍冷门的民谣歌曲,一个是因为歌曲中本身表达的无坚不摧的性格和自己很相似,另外就是想改变一下自己歌曲风格。

张韶涵唱阿叼是歌手第几季

张韶涵唱阿叼是歌手第几季

第五季第二期。当舞台上张韶涵一开口,观众知道她赌对了,毕竟张韶涵本身就拥有清冷和辽远的高音,加上高潮部分“自由的鸟”更是赋予该首歌曲新的生命,这首《阿刁》也帮助张韶涵取得了第二名的好成绩。

张韶涵出生于台湾省桃园县中坜市,她从小就爱唱歌,但却五音不全,后来因为台湾流行唱KTV,她便每个礼拜都去唱两三次,就这样把好嗓子给“开发”出来了。张韶涵的母亲是合唱团成员,经常边弹钢琴边唱歌给她听,这对她的影响很深,让她对歌手有了一种憧憬 。

小学四年级时,她随家人一度移民新加坡,因为水土不服,在新加坡念几个月后,又回中坜市继续读书。此外,她从小还很独立,什么事情都是她自己做。小学五年级的时候,她就在母亲开的“黑胡子牛排馆”里打工了,端菜、收盘子、洗碗等活她都要做 ;而后,爷爷将土地变卖,资助他们全家移民加拿大 小学六年级时就随家人到加拿大定居生活,她家房子的油漆都是她自己刷的。她高中就读于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

猜你喜欢

热门标签:

综艺

相关推荐

明日之子赫兹背后是谁

阅读量:152影视动漫

上海老娘舅调解节目

阅读量:69影视动漫

吉米秀哪里能看

阅读量:168影视动漫

一站到底北大南大校草哪一期

阅读量:223影视动漫

刀郎上中国好声音那期

阅读量:176影视动漫

开讲啦狙击手是哪一期

阅读量:200影视动漫

最强大脑停播原因

阅读量:75影视动漫

最强大脑何猷君有几集

阅读量:35影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫