页面加载中
爱秀美·问答

《归还世界给你》毕东第一次出场是第几集?

【导读】《归还世界给你》第十二集,毕东以“外卖小哥”的身份登场,当时毕东好心帮助外卖小哥送快递,当他脱下湿漉漉的外套时,岑未想让“外卖小哥”帮忙拍时尚杂志,谁知第二天毕东竟然来臻风尚面试了。

归还世界给你毕东第一次出场是第几集

归还世界给你毕东第一次出场是第几集

毕东在第十二集出场,当“外卖小哥”毕东来到臻风尚时,岑未感到非常惊讶,毕东简单做了自我介绍,岑未这才知道毕东并不是送外卖的,昨天他只是帮助外卖小哥送外卖而已,岑未简单询问了些毕东有哪些优点,毕东表示他有过目不忘的特点,并且臻风尚的每期杂志他都看过。

岑未将臻风尚每期的杂志拿出来,简单提问了毕东几个问题,毕东回答竟然全都对了,因此岑未当场录取了毕东,当毕东正式上班后,岑未交给毕东的第一个任务就是跟踪墨许,之后毕东竟喜欢上了岑未,多次向岑未表达爱意。

岑未每次都拒绝了毕东,原因就是两人的年龄相差太多,毕东表示年龄没有问题,最后毕东用自己的真心实意感动了岑未,两人终于走到了一起。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:54影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:59影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:54影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:54影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:719影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:30影视动漫