页面加载中
爱秀美·问答

《好久不见》电视剧中哪一集有梦蝶参加同学聚会的情节?

【导读】是第24集。《好久不见》电视剧第24集中,夏校长等人约叶琳娜参加同学聚会,谁知道梦蝶却抢先到来,还高调地邀请众人参加她和贺文华的婚礼。叶琳娜随后出场,老同学都帮着叶琳娜撑腰,冷落着梦蝶,梦蝶最终只有忿然离去。

好久不见梦蝶参加同学聚会是哪集

好久不见梦蝶参加同学聚会是哪集

《好久不见》电视剧第24集有梦蝶参加同学聚会的情节。老同学邀请贺文华参加同学聚会,梦蝶瞒着贺文华参加了同学聚会,还在聚会上高调邀请大家参加自己和贺文华的婚礼。不过众人并不给面子,冷落梦蝶。梦蝶最后只能生气离开。

《好久不见》电视剧中,梦蝶是演员逯子饰演的。梦蝶容貌美丽动人,但却是一个爱慕虚荣的人,为了达到物质利益的需求,不惜付出任何代价,给贺文华做小三。

《好久不见》电视剧大跨度地表现了中国人思想、生活的变化,给观众情感共鸣和生活启示。此外,该剧在情节的处理上也很“接地气”,让不同的观众看到自己的影子。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:64影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:38影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:67影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:50影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:60影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:60影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:54影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:740影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:126影视动漫