页面加载中
爱秀美·问答

江一楠是什么电视剧的人物?

【导读】江一楠是电视剧《中国式关系》的女主角,由马伊琍饰演。该剧荣获2017年第23届上海电视节最佳导演奖(沈严、刘海波)、最佳编剧奖(张蕾)。

江一楠是什么电视剧的人物

江一楠是什么电视剧的人物

江一楠是电视剧《中国式关系》的女主角,由马伊琍饰演。《中国式关系》是由沈严、刘海波执导,陈建斌、马伊琍、赵立新、胡可、叶一云、代旭、李野萍、李兰迪、田小洁、吕中、盛冠森、丁子峻等联袂主演的当代现实情感剧。

剧情简介:45岁的马国梁是某国家事业单位副主任,35岁的江一楠是受海外教育长大的建筑设计师,两人的世界原本风马牛不相及,却因为一个老年公寓的项目而交织在一起,见证了彼此事业与情感的巨变。马国梁接连遭遇了妻子出轨、丢官、辞职等多重打击,由国家干部变成了公司老总,又由公司老总变成了靠双手吃饭的体力工作者、甚至是遁身世外的农夫,最后在公司危亡之际挺身而出,挽救了自己与江一楠的事业。

而自诩人生赢家的江一楠。在接连失去婚姻、事业和理想之后,又得知自己怀上了前夫的孩子,面临着一系列重大考验。在共历患难的过程中,两人也由水火不容、斗争与合作走到了真正心灵的相通与情感的默契,共同找到了自己人生的价值与生命中最重要的东西。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:713影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫