页面加载中
爱秀美·问答

陆远去江莱的餐厅相亲是哪一集?

【导读】《好先生》陆远去江莱的餐厅相亲是第29集。佳禾陪陆远相亲,二人约定好了,一会儿到了酒店,到了地方,陆远发现是自己之前工作的餐厅。

陆远去江莱餐厅相亲是哪一集

陆远去江莱餐厅相亲是哪一集

《好先生》陆远去江莱的餐厅相亲是第29集。佳禾在家催促陆远换号衣服赶紧去相亲。佳禾陪陆远相亲,二人约定好了,一会儿到了酒店,佳禾在一旁躲着,如果陆远没有看上这个姑娘,就打电话给佳禾,让佳禾及时出现对着陆远抱大腿喊爹。到了地方,陆远发现是自己之前工作的餐厅。为了躲避江莱的陆远十分胆怯,但是被故意安排在这里挑衅江莱的佳禾拽下车强行下去相亲。

冯经理看到陆远出现,及时将陆远的情况打电话汇报给江莱。江莱听到这个消息之后,气冲冲的开着跑车杀进餐厅。

陆远看到了早就等候在此的女生,长相和甘敬是有几分相似,二人相谈甚欢,很投缘。急忙赶过来的江莱一进门就看到了相谈甚欢的两人,很是恼火。她一言不发的无视女生,搬着板凳直接坐在陆远身边,愤怒的江莱,放下狠话,告诉陆远自己对他不会放手的,二人正式宣战。回到办公室的江莱,通过监视器监视陆远这一桌,看到陆远故意的挑衅的坐在相亲的美女那边殷勤的和她攀谈。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:64影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:38影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:67影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:50影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:60影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:60影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:54影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:740影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:126影视动漫