页面加载中
爱秀美·问答

江河找到玉珠是哪一集?

【导读】《鸡毛飞上天》在第16集中陈江河找到骆玉珠,两人在火车上相遇,只不过是开往不同方向的列车,但陈江河还是将骆玉珠给挽留了下来。

江河找到玉珠是哪一集

江河找到玉珠是哪一集

《鸡毛飞上天》在第16集中陈江河找到骆玉珠。在火车即将开走时,陈江河趴在窗外,想要挽留骆玉珠,拿出那块八年间给他力量的砖头,砖头上面刻着“玉珠和妈妈”,特意拿出给骆玉珠看,目的就是想要骆玉珠知道,从来没有忘记过她,陈江河一直在火车上喊着“你在下一站下车好不好,你等我,我去找你”。

虽然骆玉珠乘坐的火车已经开了,但是她听到了陈江河的话,在下一站等待着陈江河,这一次陈江河去哪,骆玉珠就去哪,两人再也不会分开了。陈江河找了骆玉珠八年,这八年来陈江河始终没有忘记过骆玉珠,他并不在乎骆玉珠能否与自己走到一起,只要看到骆玉珠幸福,陈江河就知足了,然而骆玉珠从始至终都知道陈江河对自己的心意,并且决定与陈江河携手共度此生,这一次陈江河再也不会把骆玉珠给弄丢了。

陈江河与骆玉珠之间的爱情令人动容,虽然他们总是错过彼此,但好在最后还是走到了一起,令人感到欣慰。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:712影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫