页面加载中
爱秀美·问答

《独生子女的婆婆妈妈》李小曼早产是第几集?

【导读】《独生子女的婆婆妈妈》李小曼早产第39集,李冬梅以为王喜贞装晕,说了过头话,一乐对小曼撂下一句狠话后送王喜贞去了医院。小曼伤心诱发了早产且难产,生下一个健康的孩子,居然是一个男孩儿。

独生子女的婆婆妈妈李小曼早产第几集

独生子女的婆婆妈妈李小曼早产第几集

《独生子女的婆婆妈妈》李小曼早产第39集,该剧是一部2013年拍摄的大陆电视剧。该剧丁黑执导,李亚玲编剧,由童瑶,李健,刘一含,曹征,彭玉,冯华南等出演的当代都市家庭剧。

报社记者李小曼与开包子铺的母亲相依为命,由于忙于工作成了“剩女”,屡屡相亲未果;公务员舒一乐的爷爷奶奶即将搬来与他们同住,而外公外婆的生活也依赖一乐的母亲,老人的负担让患有“恐老症”的女孩不敢与一乐交往。相似的经历让小曼与一乐相互理解,很快结婚,但是两人的结合却将两个问题多多的家庭联系在了一起。

为控制小俩口大手大脚的花钱,老人们对小俩口进行了“经济管制”,结果引发了一场“私房钱暗战”;为了弥补对女儿的亏欠,小曼的父亲支持女婿在工作上不断进取,本期望一乐事业上能有大发展,却弄巧成拙。两个年轻人周旋在一群老人之中,问题不断,矛盾重重。最终,小曼与一乐有了自己的孩子,也荣升为“父母大人”,他们深刻认识到了为人子女、为人父母的意义和复杂滋味,让这个温暖的大家庭又开始了新的生活。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:712影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫