页面加载中
爱秀美·问答

《舞蹈风暴》追光者是哪一期?

【导读】《舞蹈风暴》第1期(20191005期),张艺凡和傅弘奕跳芭蕾舞《追光者》 ,两人融洽无间的配合诠释出来风暴时刻设计的初心,张艺凡刚出场时惊艳 了不少评委和观众,大家都认为是仙女下凡。

舞蹈风暴追光者是哪一期

舞蹈风暴追光者是哪一期

舞蹈风暴追光者是第一期,播出时间:2019-10-05。《舞蹈风暴》是湖南卫 视节目中心推出的中国原创舞蹈电视竞技节目,共12期。张艺凡和傅弘奕在 第一期节目中跳《追光者》被淘汰没能晋级。

《舞蹈风暴》是一档聚焦中国年轻优秀舞者的电视舞蹈比赛。湖南卫视历时 一年从专业艺术院校、院团、舞蹈工作室近六千组不同风格的舞者中,选拔 面试,挑选其中最优秀、最具代表性的50组选手进入电视甄选。通过甄选的 36组舞者,将在接下来的赛程中比拼争夺,由此诞生领衔中国舞蹈新力量的 最强舞者。

猜你喜欢

热门标签:

综艺

相关推荐

明日之子赫兹背后是谁

阅读量:152影视动漫

上海老娘舅调解节目

阅读量:69影视动漫

吉米秀哪里能看

阅读量:168影视动漫

一站到底北大南大校草哪一期

阅读量:223影视动漫

刀郎上中国好声音那期

阅读量:176影视动漫

开讲啦狙击手是哪一期

阅读量:200影视动漫

最强大脑停播原因

阅读量:75影视动漫

最强大脑何猷君有几集

阅读量:35影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫