页面加载中
爱秀美·美容

时无为:守护国人的美丽容颜

【导读】普通女性每天平均要使用12种不同的化妆品,这些意味着她的肌肤大概每天要接触168种化学合成剂,甚至这其中许多化学物质被认定为高危致癌物和神经毒素物质。

普通女性每天平均要使用12种不同的化妆品,这些意味着她的肌肤大概每天要接触168种化学合成剂,甚至这其中许多化学物质被认定为高危致癌物和神经毒素物质。面对这样的现实,王晓丹在多年的思考和探索中,从一位女性消费者成长为高端国货美妆品牌的创始人,一直坚守着自己对国货美妆的梦想和责任感。

2018年夏,王晓丹打造的时无为系列产品在北京正式进入市场测试阶段,近千人的肌肤测试与反馈,得到了近100%用户的一致好评。“瞬间吸收”、“清爽”、“香气让人着迷”、“28天拥有发光肌”是粉丝们对时无为产品的评价。

时无为产品的成功,在国内女性美妆市场被誉为“高端国货美妆品牌”,深受消费者青睐。而创立这个品牌也源于王晓丹对自我的深刻理解和合伙人的共同目标更是坚定了创业的念头:守护国人的美丽容颜,成为高端国货美妆代表。

时无为:守护国人的美丽容颜

从“光甘草定” 到“新光璀璨精华液”

2015年,在南京大学生命科学院的实验室里,王晓丹发现了“光甘草定”这个被称之为“美白黄金”的成分,她把这种美白成分作用在自己的皮肤,让肌肤至少白了三个度。于是王晓丹发挥了“工科女”的研究精神,深入地调查了下去:其实国际一线护肤品的美白精华中几乎都用到了光甘草定。

随着创业和研发团队的成立,王晓丹研发团队,基于团队成员——南京大学生命科院的干旱植物专家T教授的研发基础,开始了漫长的产品研制:从产品成分研发到配方测试,经历了三年多的时间,一千多个日夜,无数次修改与调试后,第一款明星产品—新光璀璨精华液诞生了。

时无为:守护国人的美丽容颜

图:时无为新光璀璨系列

新光璀璨精华液主打核心成分光甘草定,天然由来成分高达99%以上,它是将“美白黄金”作为主要成分的水状精华液,提亮祛黑效果明显。产品使用的纳米微囊技术,给核心成分穿上纳米级材料做成的外衣,形成一个个直径在0.1-100nm之间的微球。人体皮肤细胞是微米级的,纳米约是微米的千分之一,所以产品精华可以轻易被皮肤吸收。再加上纳米级材料具有很强的亲肤特性,能在触肤间将有效成分充分释放,持久发挥美肤功效。

“时无为”:时间,只为积淀你的璀璨

在研发和明星产品诞生的同时,王晓丹同时赋予了研发产品品牌名为“时无为”。在问到王晓丹为什么选择这个名字时,王晓丹谈到:“‘时无为’其实是时有为。’无为‘’其实是说时间不会影响我们的心里状态与精神状态,无论何时我们依然勇敢,依旧自信;’有为’是指时间给我们带来成长与历练,让我们因智慧与阅历而更加迷人。所以’时无为’的寓意是:时间,只为积淀你的璀璨。”

时无为:守护国人的美丽容颜

图:时无为永和秘旨洁面皂

借助时无为护肤产品唤醒肌肤的深层自愈能力,由内而外的改变肌肤状态。王晓丹想要传递一种由内而外的力量,让年龄成为时间的礼物,每个年龄都会散发独特魅力。她希望女性可以挣脱外界的限制和枷锁,无惧时光,活得闪亮而耀眼。

 未来继续加深研发和环保

在提到“时无为”未来的布局时,王晓丹提到,研发是首要的。研发是产品的生命,“时无为”未来会布局更多世界一流的研发机构的合作,科技是时无为的内在核心竞争力。目前“时无为”也在跟美国和日本的顶尖机构合作开发新的产品。“‘扎根中国,拥抱世界;传承古方,博采众长。’是我们布局市场和研发产品的根本理念。”王晓丹说。

其次,环保也是“时无为”重视的一环。“时无为”的产品均不含动物油脂和矿物油的,还设置了空瓶回收的措施。未来,“时无为”还会跟更多的环保公益组织合作,做好每一件环保小事。

猜你喜欢

热门标签:

护肤 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

希思黎2009年9月全国尊享套装

阅读量:299护肤

诱惑力十足 九款深层清洁面膜大PK

阅读量:5332护肤

给英国前首相布莱尔夫人的尊贵礼物

阅读量:335护肤

小S放言:要的就是锥子脸

阅读量:531护肤

风靡日本 3款超级热卖保湿产品

阅读量:614护肤

夏末初秋必备 8款好口碑清爽乳液

阅读量:784护肤

巴黎欧莱雅复颜脸颈塑颜霜

阅读量:375护肤

你了解高科技护肤品的奥秘吗?

阅读量:755护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:707护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:2992护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2107护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6154护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1390护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16850护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1313护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33250护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2616护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3131护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:365护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:510护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:356护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:625护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:284护肤