页面加载中
爱秀美·亲子

妊娠纹怎样能消除,产后这样做很简单

【导读】对于女人来说,光滑的肌肤,性感的身材是永远讨论不停的话题,然而大多数的孕妈妈妊娠5-6个月时大腿上部、腹部等处皮肤出现许多淡红色或紫色条纹,称为“妊娠纹”。

对于女人来说,光滑的肌肤,性感的身材是永远讨论不停的话题,然而大多数的孕妈妈妊娠5-6个月时大腿上部、腹部等处皮肤出现许多淡红色或紫色条纹,称为“妊娠纹”。这简直就是阻碍女性美丽下去的最大障碍物。如果还想做回一个漂亮的宝妈,产后满肚子的妊娠纹该怎么办呢?

妊娠纹怎样能消除,产后这样做很简单

在说去妊娠纹前,小编先科普一些日常护肤去妊娠纹的小方法,这些方法坚持使用可以改善宝妈孕育后的肌肤,很适合新妈妈们使用。

1、调整饮食,不吃油腻食物

宝妈们应该多吃些新鲜的蔬菜。像胡萝卜、海藻等都是天然的纤体食品,这些食物具有溶解脂肪、燃烧热量的作用,同时还可以排除体内多余的水分和毒素。平时还可以多摄取像西芹、南瓜等富含纤维素的蔬菜,想要去除妊娠纹增强粗纤维素也是一个不错的方法,不仅可以促进肠胃蠕动,而且还能减少脂肪的堆积。

2、热敷涂抹法

每天使用前用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀涂上一些专用的去妊娠纹产品(产品大家可以百度搜索下,选择口碑好的就该差不多,比如美姿秀等。),轻揉按摩,直至皮肤完全吸收。这种方法要坚持,如果什么时候想起来才涂,想不起来不涂,不坚持按正确的方法使用,任何有效果的东西都不会治好身上的妊娠纹。

妊娠纹怎样能消除,产后这样做很简单

来自贵州的田女士,怀孕之前,皮肤白皙光滑,身材苗条,但是在怀孕期间因为体重增长幅度过快,长了一肚子的纹,脸上还长了很多的斑。等生完宝宝田女士就买了很多的护肤品和淡化办的仪器,每天坚持使用,但是过了大半年,身材是慢慢的恢复了,脸上的斑看着也不太明显了,但是妊娠纹却怎么也去掉。

也是蛮幸运的,有一次在小红书上看到人家推荐的美姿秀这个产品,搜了搜,感觉这个产品的各种信息都显示蛮不错的,评价也是蛮好的,就决定先购买了一个周期的,用完之后,就淡化了很多,然后又根据客服的推荐买了两个周期。现在已经去掉了。

真的感谢美姿秀,现在我已经把这个产品推荐给我的朋友们了,效果这点呢很不错呢。到底好不好只有自己用过以后才知道真实的效果。后来看到有人因为身上的妊娠纹婚姻不幸福的,这个时候很庆幸自己的妊娠纹去掉了。还在为妊娠纹烦恼吗?还在为老公出轨发愁吗?试试美姿秀吧!

猜你喜欢

热门标签:

妊娠纹 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

去除妊娠纹的最好的方法,一招帮你解决

阅读量:138产后调理

玉腹祛妊娠纹口碑?玉腹官网订购销量火爆,好评不断

阅读量:80产后调理

玉腹周期装多少钱 玉腹官网公布全国统一价格

阅读量:70产后调理

祛妊娠纹什么牌子的最有效 揭晓祛妊娠纹效果最好的产品

阅读量:2489产后调理

妊娠纹去除的方法,众多宝妈的选择美腹邦

阅读量:117产后调理

怎样去掉妊娠纹

阅读量:832产后调理

生完宝宝后怎样去除妊娠纹 产后做辣妈必知

阅读量:78产后调理

产后如何消除妊娠纹?去除妊娠纹的小妙招这些挺实用

阅读量:285产后调理

产后脱发究竟应该怎么办提升营养成分维持开朗心态

阅读量:14产后调理

产后抑郁症能自愈吗 产后抑郁症概率

阅读量:1355产后调理

木瓜炖汤可以下奶吗 木瓜和什么一起吃下奶

阅读量:14377产后调理

谢娜产后饮食曝光 产后身体虚弱如何调理

阅读量:715产后调理

剖腹产伤口可以用酒精消毒吗?

阅读量:1971产后调理

产后可以吃水果吗?产后不能吃什么水果?

阅读量:4654产后调理

夏天生宝宝要穿袜子吗 夏天坐月子穿什么袜子?

阅读量:283产后调理

夏天生宝宝能洗澡吗 夏天生完宝宝几天可以洗澡?

阅读量:162产后调理

坐月子期间喝蜂蜜水好吗 产后吃蜂蜜好不好

阅读量:144产后调理

哺乳期可以吃辣条吗?

阅读量:444产后调理

皂角米哺乳期可以吃吗?

阅读量:296产后调理

哺乳期染头发对宝宝有什么影响?

阅读量:132产后调理