页面加载中
爱秀美·美容

拒绝“光老化” 雅漾小金刚plus守护皮肤健康

【导读】近年来,随着“光老化”这个词的频繁出现,人们对于紫外线危害的认识也不仅仅停留在晒伤和晒黑的阶段,防晒受到了越来越多人的重视,成为了日常生活中必不可少的护肤环节。

近年来,随着“光老化”这个词的频繁出现,人们对于紫外线危害的认识也不仅仅停留在晒伤和晒黑的阶段,防晒受到了越来越多人的重视,成为了日常生活中必不可少的护肤环节。然而对于脆弱的敏感肌肤来说,防晒更是维持肌肤健康稳定的基础。今年, 雅漾“小金刚”(产品全称:雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF50+ PA+++)重磅升级为全新雅漾“小金刚PLUS”,防护更高倍、呵护更安心、肤感更轻盈、理念更环保,是一款为敏感肌量身打造的“理想型”防晒单品。

拒绝“光老化” 雅漾小金刚plus守护皮肤健康

敏感肌如何有效防晒?

众所周知,紫外线中的UVA和UVB是肌肤晒伤的“元凶”。而对于敏感肌肤来说,本身肌肤屏障比较薄弱,抵御紫外线的能力也较差,所以做好防晒工作对于敏感肌人群来说尤为重要。

如今,市面上的防晒产品根据防晒配方、SPF值等进行分类,且成分繁多复杂,加重肌肤负担,对于敏感肌而言可以说是相当“不友好”。那么敏感肌如何去挑选一款理想的防晒产品?

不同类型肌肤在选择防晒产品时首先应当确定适合自身皮肤类型的防晒产品,而敏感肌对于防晒产品的需求会更高。不要因为担心敏感而拒绝防晒品的使用,如何选择一款理想的防晒产品呢?

√高耐受性

配方温和安全,不易刺激肌肤。

√光稳定性强(防晒效果持久)

在长时间照射下不易被光解,涂抹于肌肤后,其防护力不会由于时间的推移而衰弱。

√广谱防晒

有效对抗UVA和UVB多波段。

√质地亲肤

质地清爽,易于涂抹,使用舒适度高。

√环境友好

严选配方,不影响生态环境。

全新雅漾 “小金刚PLUS”重磅升级

作为敏感肌护理专家,雅漾在今年推出全新升级的明星防晒产品“小金刚PLUS”,配方升级,防护升级。雅漾小金刚连续几年当选欧洲药房防晒类销售冠军,并且受到皮肤癌基金会特别推荐

拒绝“光老化” 雅漾小金刚plus守护皮肤健康
拒绝“光老化” 雅漾小金刚plus守护皮肤健康

防护更高倍

运用雅漾创新SunSitive三重防护配方:第一层防晒系统升级优化,精选4种防晒剂,更安全有效抵抗光老;第二层维生素E前体,对抗自由基,抗氧化,预防光老化;第三层雅漾活泉水,舒缓晒后不适,提升肌肤屏障防护力。

呵护更安心

专为敏感肌设计的温和配方,不添加酒精、对羟基苯甲酸酯等潜在刺激成分。

肤感更轻盈

新配方添加甘油月桂酸酯成分,抑制油脂分泌,调节水油平衡。上脸质地更清爽,吸收更快速。

理念更环保

新配方不添加奥克立林,硅酮,保护海洋生物、维护生态平衡。

环保防晒 保护海洋

如今防晒产品被普遍使用,尤其成为了海边度假的必备,然而当人们关注于防晒指数够不够高,防晒效果够不够持久的同时却忽略了另一个问题,防晒成分是不是环保?

今年,雅漾提出SKIN PROTECT OCEAN RESPECT(保护肌肤,尊重海洋)理念,在给予敏感肌安全防护的同时竭尽所能保护环境。此次雅漾小金刚升级成小金刚PLUS,精选防晒剂,采用生物可降解配方(OECD 301B test),对海洋珊瑚,浮游生物无影响,尊重海洋生物多样性,并在印尼和专业海洋保护机构PUR PROJECT合作,共同致力于海洋保护。

拒绝“光老化” 雅漾小金刚plus守护皮肤健康

小金刚PLUS产品资料

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF50+ PA++++ (2020年3月全新升级)

(价格:RMB168 规格:30ml)

拒绝“光老化” 雅漾小金刚plus守护皮肤健康

运用雅漾创新Sunsitive三重防护配方,第一层——雅漾活泉水舒缓,抗刺激;第二层——维生素E前体,抵抗自由基,抗氧化,预防光老化;第三层——精简4种防晒剂,不含奥克利林,硅酮,酒精,对羟基苯甲酸酯,安全温和防晒。三重高能防护,光稳定性强,强效抵御光老。质地清爽,易于涂抹。外形纤薄,方便携带。

适用于所有肤质。

猜你喜欢

热门标签:

雅漾 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

雅漾喷雾孕妇能用吗?雅漾的喷雾孕妇可以用吗?

阅读量:290护肤

雅漾喷雾和依云喷雾哪个好?雅漾和依云的区别

阅读量:1586护肤

雅漾喷雾和理肤泉喷雾哪个好?雅漾和理肤泉喷雾区别

阅读量:162护肤

雅漾喷雾怎么辨别真假?雅漾喷雾真假对比2017

阅读量:3081护肤

雅漾喷雾300ml专柜价 雅漾喷雾多少钱?

阅读量:281护肤

雅漾喷雾多久过期?雅漾喷雾保质期在哪里怎么看?

阅读量:3154护肤

雅漾喷雾怎么用?雅漾喷雾正确用法

阅读量:134护肤

雅漾喷雾能当爽肤水用吗?喷雾和爽肤水不一样!

阅读量:176护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:707护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:2992护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2107护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6154护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1389护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16850护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1313护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33250护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2616护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3131护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:365护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:510护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:356护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:625护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:284护肤