页面加载中
爱秀美·美容

换季时太干燥?韩妍蔻让你的肌肤轻松“喝”饱水

【导读】告别了凛冽的寒风,春暖花开的四月让整个世界都显得明媚了几分。然而在外界温度的变化下,有些小仙女的肌肤却出现了状况,不仅面部容易干燥,连身体的其它部位都出现起白皮甚至掉屑的情况

告别了凛冽的寒风,春暖花开的四月让整个世界都显得明媚了几分。然而在外界温度的变化下,有些小仙女的肌肤却出现了状况,不仅面部容易干燥,连身体的其它部位都出现起白皮甚至掉屑的情况,特别是肌肤比较脆弱的小仙女,每次换季尤为痛苦。其实也不用太过于发愁,平时注意多喝水,再加上市面上多种补水护肤品的神助攻,定能让你的肌肤重新水润Q弹!

如果你担心在众多护肤品中挑花了眼,不妨直接试试韩妍蔻的保湿喷雾和身体乳,其既有着多重补水成分,又有着良好的肌肤修护力,帮助众多小仙女解决了换季时肌肤干燥的问题,在市场上收获了无数好评。

换季时太干燥?韩妍蔻让你的肌肤轻松“喝”饱水

(韩妍蔻 保湿喷雾)

要知道一个好的补水护肤品,不仅要能补水,更要会帮助肌肤留住水,而韩妍蔻的保湿喷雾正是如此。其研发团队在这款产品的配方上,精心配比玻尿酸和烟酰胺,两者齐发力,能逐渐深入肌肤,充分补充水分,让肌肤在换季时也能畅快“喝”饱水;同时它能阻止水分流失,修护损伤屏障,补水更留水。此外,韩妍蔻研发团队还加入了蚕丝胶原蛋白和北美金缕梅,前者修护损伤,后者温和舒缓肌肤,让肌肤感觉更温和舒服。

换季时太干燥?韩妍蔻让你的肌肤轻松“喝”饱水

(韩妍蔻 维B5果酸丝滑身体乳)

而在身体补水方面,韩妍蔻则推出了维B5果酸丝滑身体乳和烟酰胺樱花香氛身体乳,帮助人们呈现丝滑美肤。韩妍蔻的研发团队考虑到许多人不仅肌肤干燥还有可能存在鸡质皮肤的问题,于是在维B5果酸丝滑身体乳这款护肤品中添加了大量维生素B5营养成分,能加强肌肤的水合功能,减轻粗糙、鸡皮等情况;同时果酸保湿度强,能减轻肌肤干燥及角化现象。而另一款烟酰胺樱花香氛身体乳,研发团队则让它更加清爽,在去除身体多余角质时还能减轻肌肤色暗的情况,使用后肌肤宛如“初生”。并且它们的质地细腻柔滑,能温和水润肌肤,肌肤较脆弱的小仙女也不用担心。

换季时太干燥?韩妍蔻让你的肌肤轻松“喝”饱水

(韩妍蔻 烟酰胺樱花香氛身体乳)

其实韩妍蔻的这几款产品不仅仅适合换季使用,一年四季都能守护小仙女的肌肤。无论是春天花粉诱发肌肤不适,还是夏日高温晒后的问题,或者秋冬季干燥气温导致肌肤紧绷,它们都能一展身手,让你的肌肤始终保持莹润状态。

如果你的肌肤近来比较干燥的话,那么赶紧来韩妍蔻把这几款护肤品带回家,让肌肤轻松“喝”饱水!

猜你喜欢

热门标签:

护肤 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

希思黎2009年9月全国尊享套装

阅读量:297护肤

诱惑力十足 九款深层清洁面膜大PK

阅读量:5331护肤

给英国前首相布莱尔夫人的尊贵礼物

阅读量:333护肤

小S放言:要的就是锥子脸

阅读量:531护肤

风靡日本 3款超级热卖保湿产品

阅读量:614护肤

夏末初秋必备 8款好口碑清爽乳液

阅读量:784护肤

巴黎欧莱雅复颜脸颈塑颜霜

阅读量:375护肤

你了解高科技护肤品的奥秘吗?

阅读量:755护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:687护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:2989护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2094护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6146护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1373护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16844护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1310护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33208护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2605护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3110护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:365护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:508护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:353护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:622护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:284护肤