专题首页 > 贝雷帽

贝雷帽

鸭舌帽最初是猎人打猎时戴的帽子,因其扁如鸭舌的帽沿,故称鸭舌帽。许多设计师在设计具有运动情调的服装系列时都喜欢用鸭舌帽来搭配。配戴鸭舌帽的方式,最正统的就是正戴了。不过,歪歪地将鸭舌偏到脑袋的一侧,或者干脆将鸭舌戴着脑后头,露出饱满的额头,也煞是俏皮可爱。

缤纷发饰大片演绎顶上风情

缤纷发饰大片演绎顶上风情

Maison Michel2011春配饰大片新鲜出炉,缤纷的头上发饰夺人眼球,此系列发饰由老佛爷亲自操刀设计,如今Maison Michel 成为香奈儿 (Chanel) 星系家族一员。脆弱的麦秆、精短的绒毛、细致的绸缎、天鹅绒、皮革,这些看似匪夷所思的奇材精料,在Maison Michel 被点化为可穿戴的顶饰。

时尚小帽 巧搭出百变酷感造型

时尚小帽 巧搭出百变酷感造型

导读:在追求时尚的今天,帽子 已经不仅仅是保暖的工具,而俨然成为人们追逐时尚的必需品。一身时尚的衣着很重要,但如果你能再巧搭一顶帽子,绝对有画龙点睛的效果。

追逐潮流 女星贝雷帽扮靓

追逐潮流 女星贝雷帽扮靓

 明星 们从来都是追逐与引领时尚的人士,而贝雷帽 一直都受到明星们的万般宠爱。贝雷帽让他们无论出入什么场合,都成为最闪亮的星星。   优雅淑女范

优雅必备 贝雷帽淑女大变身

优雅必备 贝雷帽淑女大变身

编辑小建议:帽子 在冬天的作用不只是保暖,还是一件必备的配饰,为整体搭配提供亮点。今天介绍的款式是贝雷帽 ,你想变甜美还是变淑女,还是两者兼备呢?贝雷帽都能替你办到。

8款“男孩气”女帽好看又瘦脸

8款“男孩气”女帽好看又瘦脸

现在中性风潮已不再是什么新名词,服装造型中随处可见中性帅气风范。今日就要推荐给大家八款几分“男孩气”的时尚女帽,让这个冬天更加活力四射。

东京街拍秋日贝雷帽最流行

东京街拍秋日贝雷帽最流行

一件同样的衣服搭配两顶不同的帽子就会产生不同的风格,或随心所欲;或精穿细着,一件作为单品的帽子就能让你在两者之间任意转换。当你看着全身装备却找不出一个亮点的时候,或许你缺

相关专题