专题首页 > 接吻的方法

接吻的方法

接吻想必大家都会,但是怎么样有创意地接吻呢?秀美情感专区为你讲解接吻的技巧、如何接吻、怎么接吻、接吻的好处、接吻的图片等。

测试:与恋人接吻暗示感情结局

测试:与恋人接吻暗示感情结局

王子的吻让睡美人解除了魔咒,让白雪公主死而复生,然后王子们才骑着白马带着他们的公主渐渐远去,现实中的你是否也可以像他们一样在一吻订情后过着幸福的日子呢,赶快来测测看吧。

舌吻狂吻可减肥 关于接吻的健康趣事

舌吻狂吻可减肥 关于接吻的健康趣事

每个人可能都知道怎样接吻,问题是你知道接吻有很多有趣的方面吗?接吻对你有好处还是有坏处?日本、法国或者其他国家的人如何接吻?多接吻能减肥吗?今天我们来盘点接吻的10个有趣事实。

娱乐圈哪些星座明星是接吻高手

娱乐圈哪些星座明星是接吻高手

荧幕上,电影里,明星们对吻戏似乎信手拈来,非常熟练。这是为什么呢?除了演技的高明之外,当然是因为他们在现实中也是接吻高手啊~

揭秘12星座接吻特点 谁的怪癖多?

揭秘12星座接吻特点 谁的怪癖多?

充满勇气和活力的白羊情人,爆发力十足,好象永远有用不完的精力一样。白羊情人缺乏耐心,如果他喜欢一个人,他会希望马上肯定你对他的爱,确定你是属于他的,而确定的方法很简单,擅长用行动来表现的白羊,会用亲吻及拥抱来确定你对他的热情度。

新还珠皇阿玛 拍床戏腰疼与林心如接吻尴尬

新还珠皇阿玛 拍床戏腰疼与林心如接吻尴尬

张铁林塑造的皇阿玛是旧版《还珠格格》的经典。而新版饰演者邱心志难免会被比较。新《还珠》播出后,观众发现这个皇阿玛要比张铁林版温柔许多。而邱心志畅谈戏中三位“爱人”,称与林心如接吻尴尬。

透析十二星座谁是接吻行家

透析十二星座谁是接吻行家

固执守本分的金牛座任何事情都踏实而且步步稳扎稳打又稳重,同样的,对于感情他也是一步一步慢慢来,他会因为恋爱经验的增多而接吻的技术增进,接吻会先从牵牵小手做起,再慢慢的朝亲吻迈进。

梦中接吻知多少 解密情爱梦境

梦中接吻知多少 解密情爱梦境

每个人都会做梦,有时我们会在梦中碰到自己的恋人或是暗恋的Ta。你有没有在梦中“一见钟情”过?有没有在梦中约会或是接吻的时候?梦中被告白的感觉如何?在梦中出现与恋人爱爱的场景呢?9种情爱梦境大揭秘,一起来往下看!

潘玮柏拍MV接吻 击破同性恋传闻

潘玮柏拍MV接吻 击破同性恋传闻

昨天潘玮柏为新专辑《808》其中一支抒情歌曲《小小蚂蚁》拍摄MV,熟练的带领着羞涩的女主角演出亲吻镜头。

KISS需注意 小心染上“接吻病”

KISS需注意 小心染上“接吻病”

恋爱中的男女总是以亲昵的动作表达他们爱的方式,接吻是每对恋人的必修课。但浪漫的同时你知道吗?接吻会“交换”病菌。如果一方携带传染性病毒,另一方赶上牙龈出血或者口腔溃疡,那就变成“烂”漫了!

相关专题

失恋 暗恋 相亲 情场 80后 单身 恋爱兵法 爱情 剩女 一见钟情 异国恋 情人节 光棍节 女人味 接吻技巧 同居 暧昧 约会 网恋 姐弟恋 求婚 分手 初恋 搭讪 表白 背叛 情敌 闺蜜 浪漫 分手后的个性签名 口述 肖艳琴 男闺密 失恋了怎么办 女人喜欢什么样的男人 男人出轨后的表现 女人出轨后的表现 恋爱的感觉 色诱 如何搭讪 什么样的女人容易出轨 日本女人 熟女 80后的爱情 劈腿什么意思 好色 异地恋 双性恋 邂逅什么意思 情书怎么写 爱情宣言词 男女之间 单身女人 男人喜欢你的表现 亲吻的技巧 追女生技巧 拜金女 明星情感 新好男人标准 白色情人节 诱惑 怎么爱一个人 挽回爱情 前女友 前男友 私房钱 网恋故事 最贱分手方式 贞操女神 女人征服男人的秘诀 恋情 前任 李小璐和贾乃亮 闷骚 女人必看 男女 爱情是什么 张翰和郑爽的关系 事业线 乳沟 周杰伦女友 爱情观 情场潜规则 处女情结 什么样的女人最有魅力 同性恋 90后 男朋友 地下情 感情问题 恋爱心理 男人成熟的标志 屌丝 经典爱情语录 情感测试 谈恋爱 旧爱 分手以后 网友 大胸美女 爱情宣言经典语录 ella婚纱照 爱情定律 剩男 剩女 约会技巧 宅男 宅女 情史 经典情话 明星情侣 如何勾引男人 女人最性感的部位 老男人 搭讪技巧 经济适用男 高富帅和白富美 花心男 嫩模 刘诗诗蒋劲夫 陈一冰何雯娜分手原因 泡妞宝鉴 追女朋友的方法 知己 表白的话 剩男剩女 婚前同居 恋父情结 单身男人 避孕套 处男 吃醋 金童玉女 红颜知己 约会注意事项 亲热 好身材 花心男人 光棍节如何表白 圣诞节图片 撒娇 分手后怎么挽回 流产 贞操 挑逗 分手的理由 隐私 追求 非礼 熟男 蓝颜知己 安全感 分居 堕胎 婚恋 怪癖 新欢 已婚男 勾搭 强吻 缠绵 私奔 堕落 旧情人 男人味 变心 借口 敏感部位 戴绿帽 痴情 求爱 女追男 老少恋 女网友 制服诱惑 缘分 风情万种 家产 重口味 表白技巧 丈夫 娘家 出嫁 甜言蜜语 女大学生 爱情誓言 清纯少女 假戏真做 晚婚 大女人 欢爱 变性 争宠 蜗居 肉麻 圆房 小男人 情调 情伤 窝囊 黄昏恋 恋母情结 大叔控 多情 悍妇 泼妇 师生恋 私生子 养父 拍拖 保姆 相亲男 相亲女 姐夫 老婆出轨 迷恋 保守 逼婚 绅士 娘娘腔 异性缘 花痴 怨妇 性情 蓝可儿事件 热恋 女老师 光棍 恋爱 偷欢 性观念 妇女节 已婚女人 献殷勤 正太 见光死 经济适用女 绿茶婊 什么是屌丝 女体盛 富二代 土豪 男神 周迅男友 周迅老公是谁